混合过关3串一

关于我们

ABOUT US

东莞市思雨印刷材料公司成立于2008年。是一家集研发、生产、销售和技术服务的一家综合性公司,主要生产经营:纸制品、印刷行业所用的溶剂类、油类、胶粘剂、表面处理类等各种化工产品。随着公司业务蒸蒸日上,企业的知名度不断提高,为了让产品满足客户和市场需求,让公司产品的"性价比"达到最好,公司引进台湾、日本、美国等先进技术的基础之上,持续改进,开发完善产品质量,加强技术力量,同时为了扩大生产。以满足市场需求。

近年来,公司一直以"顾客至上、精益求精、立足致善、追求卓越"的品质方针,全面推动并通过了质量管理体系iso?#28023;?#36890;过了各种产品sgs,its的检测,赢得了国内外广大客户的好评与信赖。

"乘风?#35780;?#20250;有时,直?#20197;品?#27982;沧海",展望未来,本公司将以更加强大的技术力量,雄厚的实力,一流的服务态度,体质的产品,合理的价格,在国内外激烈的竞争市场中让顾客买得开心,用得放心,诚望能够得到广大客户的支持与合作!携手共创美?#20204;?#26223;

混合过关3串一